• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:46 

2

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Драббл
Казу-чан
Ниномия-сан (мама Ниномии Казунари) и Нино.
И немного Омии
Много фактологических ошибок, много нежности и любви к чужому ичибану.

читать дальше

Вопрос: Нравится?
1. Да 
5  (100%)
2. Нет 
0  (0%)
Всего: 5

@темы: Занавески были, блядь, синие!, Семь чудес света в одном (и Араши - восьмое), Япония и прочие извращения

23:43 

1

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Драббл
Сакурай Шо и все-все-все. И при этом ни одного пейринга
Быть айдолом

Сегодня днем в концерте, который Араши давали уже после того, как Айбе сделали операцию, я услышала две песни. Соло Шо Unti-Unti поразило меня до глубины души. Собственно, эта песня и сподвигла написать этот драббл. Драббл с кучей фактологических ошибок. Драббл о том, что Араши делают уже почти 15 лет. И о том, что им это стоило.

Конец 2003 года - начало 2004 года.

читать дальше

Вопрос: Нравится?
1. Да 
4  (100%)
2. Нет 
0  (0%)
Всего: 4

@темы: Япония и прочие извращения, Бакалавр экономики, Он улыбается как маньяк или как влюблённый, что, в общем-то, одно и то же

23:04 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Вот я так же. Могу ругать своих, но никому не позволю осуждать. И буду просить столько, сколько нужно. " эй, а давай, у них действительно все и останется так же хорошо?". И может быть, даже будет получше?

23.04.2014 в 23:01
Пишет senor.Salieri:

Нино как-то всё время считает, что они ебут друг другу мозг. Причём кто кому - меняется в зависимости от ситуации, бывают времена, когда Нино ненавидит Шо, потому что тот обижает Айбу, а иногда считает Айбу полным идиотом, которого непонятно, как такой спокойный и рассудительный человек терпит. Но почти никогда не бывает такого, что Нино просто за них - у них на глазах.
Но даже если, например, Оно что-то скажет на тему, что Айба как-то совсем обнаглел, и Шо напрягается, то Нино мрачнеет и огрызается: "У них всё нормально! Да блин, всем нашим, да даже нам с тобой с них надо брать пример, оставь их в покое, у них всё хорошо, потому что они - одно!".
Просто самой Сакурайбе незачем знать, что Нино каждый вечер, когда курит на балконе, поднимает глаза и тихонько просит... не знает сам, у кого, может, просто у звёзд: эй, а давай, у них действительно всё и останется так же хорошо?


URL записи

@темы: Семь чудес света в одном (и Араши - восьмое), Дарёный конь с хорошими зубами, Я принимаю, что бывает необоснованный секс между мужчинами, но необоснованную жестокость я не понимаю, Это Сакурайба. Это круче любой пропаганды., Япония и прочие извращения, В жизни случается

16:41 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Давно заметила, все становится лучше, когда появляются аэробные нагрузки. Всего 15 минут попрыгала через скакалку, а мысли чистые, проблемы стали не такими существенными, а будущее наконец-то приобрело новые краски.
И мысль о том, что я кончу жизнь на кафедре эконом теории в должности ассистента, причем незамужнего ассистента, живущего с родителями, больше не преследует меня))) аллилуйя!
Виват, физические нагрузки! А лапы сейчас пройдут

10:20 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Те, кто знает меня близко, знает, что я перфекционистка до мозга костей. Я буду впахивать до самой ночи, но сделаю работу так, что придраться будет не к чему. Поэтому-то я ненавижу работать в команде. Когда мы работаем в команде, у меня появляется желание убивать людей за их медлительность и тупость.
Но при этом, как ни странно, я очень лояльный препод. Я понимаю, что не всем нужен мой предмет и охотно им это прощаю. Но понять, почему люди относятся пофигистично к тому, что делают они сами, мне не дано. Я искренне люблю наших китайцев, потому что более старательных и дотошных людей я не знаю. На сегодняшний день, Канкан -единственый мужчина примерно моего возраста, который может мне помочь в экономике. Все остальные сверстники - тупые и бесполезные кочаны капусты. Как будто их родители не стали искать в капусте ребенка и решили сразу воспитать кочан..

@темы: Сказки магистра

18:32 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
после очень тяжелого дня я хочу разве что к собаченьке и к кошке...


15:44 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
По работе нужно тренировать начитку. Посоветуйте что-нибудь?
Стихотворение, прозу. Можно фики (только не НЦу, а вот пейринг любой)
Я обязательно выложу здесь.

19:55 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Все в жизни возвращается.
Если ты сделал говно - к тебе вернется с размахом. Если ты уничтожил чужие чувства - твои чувства не пощадят. Если ты не помог в тяжелый момент - тебя однажды бросят на краю.
Если ты сделал хорошо - к тебе вернется с лихвой. Если ты поддержал человека - тебе тоже помогут. Если ты уступаешь в чем-то важном для другого, то твое мнение тоже учтут. И плевать, если кажется наоборот.

У меня был пример в эту субботу. Я опаздывала на встречу со своими девочками, на остановку подходил троллейбус, я бежала к остановке. Чтобы добраться до остановки нужно преодолеть большую лестницу. И я только подбегаю к лестнице, как вижу, что с последних ступенек не может сойти бабушка. Я вздохнул, попросил прощения у девочек, что опоздаю, и помог бабушке спуститься. Троллейбус, конечно, ушел. Но подползала маршрутка. Я побежал по лестнице вверх и.. подвернул лапу. С громким "Мать твою за ногу, что за день" с вцепился в поручень и встал. Тяжело дышал (спортом надо больше заниматься) и тряс ногой.
Ко мне подошел дяденька и спросил, все ли у меня в порядке? Не плохо ли мне? Может быть, нужно помочь? Я успокоила и скзала, что все нормально.

Меня это так согрело. Я много раз помогала людям в метро и на улице, такое воспитание. И знаете, мне несколько раз тоже предлагали помощь, когда меня скручивала невралгия или вот так подводила нога.
Делайте добро, оно возвращается. Что бы кто ни говорил.

01:53 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Деньги нужны для того, чтобы их тратить. И тратить не на водку всякую (хотя я сегодня прекрасно расслабился благодаря алкоголю) и шмоткам (хотя туфли Лабутен я хочу даже больше, чем в Японию Оо), а на чудеса для любимых людей.
Но я не об этом. Я о том, что сегодня был прекрасный день. Я поснимала моих девочек, а потом поехала танцевать. Я немножечко колли, мне сегодня было восхитительно, когда все собрались. Таня, Катя, Наташа, Миша, Сережа. Всех была безумно рада видеть. Всех заобнимала, обо всех потерлась (мне уже стыдно ужасно), со всеми потанцевала.
Ужасно болят ноги (с пяти до десяти танцевала на шпильках... это тяжко), от волос пахнет дымом (хотя я помыла голову), а завтра прийдется питаться одной гречкой (нельзя с моей любовью к коротким платьям иметь такую жопу(((). Но я так счастлив, что теперь переживаю: только бы все хорошо было.

Мои прекрасные феи, я вас обожаю!

ЗЫ. А еще я танцевала... гопак (наверно, это был он) с парнем, который чуть не перетрахал весь мало-мальски натуральный танцпол. И мне было просто охрененно весело, да.

10:26 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
я не знаю, когда мой внутренний Бальзак стал Гюгошенькой, но я сейчас ничего не хочу, только тусоваться Оо
пойдемте? чем больше знакомых лиц, тем круче! ^^

01.04.2014 в 15:04
Пишет Holmes Mycroft:

Всем-всем-всем!
Весна идет, Весне дорогу!
MULTIFANDOM NC PARTY!!!


Пришла весна, во дворах уже слышны мартовские коты, набухают почки (а у кого-то и печень), зеленеют первые листочки - пора поговорить о пестиках и тычинках. Самое время отправиться на горячую пати, где можно провести время по-весеннему, если вы поняли, о чем мы. В феврале у нас была love пати, теперь будет кое-что посерьезней! Расслабьтесь и получайте удовольствие. В качестве удовольствий предлагаем как всегда зажигательную музыку, "горячие" конкурсы, приятные подарки и, конечно, атмосферу настоящей свободы! У нас всегда весело и незабываемо!
И не забудьте, какой это день, пати будет просто космос! ;)

Пожалуйста, отметьтесь в нашей группе, чтобы мы могли рассчитать количество подарков!



Репост приветствуется и поощряется плюсами в карму!

URL записи

URL записи
запись создана: 01.04.2014 в 21:32

10:14 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Женский организм - странная штука. Вроде у тебя все хорошо, а ночью тебя так накрывает, что засыпаешь в слезах Оо.
Причем, повод так остался и не понятым, странно это. И все было бы ничего, если бы теперь я не был бы таким опухшим(((
*отжимает чайные пакетики, чтобы положить на глазки*

07:23 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Я вчера справился, смог. Тяжело было объяснить научнику, почему я так нервничала. Он так и не понял, но для меня это было признание того, что я иду в правильном направлении. Просто я уже вырос из университетского: "Нас невозможно сбить с пути, нас невозможно сбить с пути". Теперь меня можно сбить с пути, очень не хотелось к середине апреля узнать, что я занимаюсь херней.
Но я справился, им понравилось, они покидали в меня немного камней, но не сказали, что все очень плохо. Сегодня я проснулась с ощущением того, что меня наконец-то отпустило.

И извините меня, пожалуйста, все, кто меня терпел, пока я ныл и срывался с этой предзащитой. Мне, действительно, ужасно стыдно. Больше не повторится, я постараюсь.

@темы: Сказки магистра

07:07 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Я думаю о том, что сейчас так плохо просто для того, чтобы потом было очень хорошо. Иначе я не вижу смысла.
И не понимаю: за что?

22:55 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Единственный напиток, который делает меня очень пьяным, это шампанское. Всего стакан (да, по-плебейски, пью шампанское из стакана) чинзано, а я уже хочу целоваться и писать похабные фики. Меня наконец-то отпустил этот панический ужас перед тем, что случится в среду. Я наконец-то осознал, что мир не изменится. И мои люди будут меня любить. Мама, папа, Таня, обе Кати, Миша... им все равно, что думает обо мне кучка старперов.
Я непременно справлюсь. Потому что я самый сильный и упорный. И плевать, что это во мне бродит стакан вина и стакан шампанского.

People like us
Know how to survive
There's no point in living
If you can't feel the life
We know when to kiss
And we know when to kill
If we can't have it all
Then nobody will

И объявляю это моим гимном. Ибо

23:34 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Просто изумительно сходили выпить с любимым Сеньором, обожаемой Наденькой и несравненной Натали) Действительно, чем хуже у меня в профессиональной сфере дела, тем лучше я отдыхаю ^^. Просто восхитительные барышни составили компанию и обеспечили разговорами о всяком разном, расслабили мой мозг перед ударной дозой работы.
Люблю вас, дорогие!
Всем добра ^^

@темы: В жизни случается

20:38 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Дорогие москвички, а никто не хочет как-нибудь на недельке сходить куда-нибудь в бар? Я обещаю не трепаться про Японию (если вам не нравится) и учебу)))
Очень хочется коктейлей и разговоров))) И, кстати, если вам вдруг хочется выговориться, мои уши к вашему распоряжению.
Ну, окей, мне просто оооочень скучно) И я смотрю "Бармена"...


Кстати, если с кем-то из московских ПЧ я не знакома, я с огромным удовольствием познакомлюсь) Совершенно не кусаюсь, не напиваюсь, веду себя прилично и могу поддержать почти любую беседу)) (объявление получилось прямо для сайта знакомств Оо)

10:34 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Я официально предупреждаю: если вдруг вы скажете, что я не смогу сделать то, что я запланировал, то я просто закрою тему и отойду. Мне неинтересно слушать про то, что я чего-то не могу. То есть сама-то я могу ныть про то, что я устала, нет сил и тд, но никому не позволю говорить такое обо мне. Вы можете ругать и критиковать мои работы, пожалуйста, я отряхнусь, приму к сведению и пойду. Но не говорите мне: тебе не под силу. Пока люди способны выигрывать олимпийские игры, покорять Эверест, влюблять в себя самых красивых женщин и создавать такие компании как Фейсбук, я даже слышать не хочу ничего о конечности человеческих возможностей.
Как не позволю говорить о моих любимых людях гадости, сама я могу ругать их, сколько угодно. Но другим не позволю и буду защищать до последнего.

Мои люди и мои дела - самые правильные и самые нужные. И если кто-то так не считает, пусть катится к чертям.

Извините, реально накипело.

00:02 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Гений, с днем рождения тебя, хороший человек)
Я долго выбирала фандом... И решила, что все-таки будет ТД)


Драббл
Себастиель
Шоколад
АУ. Графу Фантомхайву исполняется шестнадцать

Кусочек шоколада?

10:44 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Тут должен был быть пост про то, что я ненавижу людей.
Но Катя согласилась пойти со мной в панда-парк.
Поэтому тут будет Джун. Джун все-таки под катом

@темы: Forever alone. Forever Matsujun

01:53 

Наш девиз не победим! Слэшим всех, кого хотим!
Интересно... А мы можем жить спокойно?
Хоть неделю без происшествий? Мне просто надо дописатт доклад без нервов, болячек и прочего.

Нас книги обманут

главная